Seelsorge FeG Rottweil:
Seelsorge, Beratung: Falls Sie sich in einer schwierigen Lebenssituation befinden oder sich gerade in einem wichtigen Entscheidungsprozess befinden, haben wir für Sie interessante Angebote. Auch wenn Sie sich weiterentwickeln und Ihr Potential entfalten wollen, sind wir gerne für Sie da. Denn ein Schwerpunkt unserer Gemeindearbeit liegt auf  Seelsorge, Beratung und Coaching. Aus diesem Grund haben sich Glieder der Gemeinde weitergebildet, um Menschen in unterschiedlichen Lebenssituationen ein unterstützender und hilfreicher Gesprächspartner zu sein. Es besteht auch die Möglichkeit, z.B. nach einem Gottesdienst, Fürbitte in Anspruch zu nehmen. Wir beten gerne mit Ihnen und tragen gemeinsam Ihr Anliegen vor den allmächtigen Gott. Ferner bietet Heinz-Walter Ramöller als Pastor der Gemeinde die „Lernwerkstatt: Seelsorge · Beziehungen · Gesprächsführung“ an. Falls Sie Interesse an dieser Gruppe haben sollten, setzen Sie sich am besten mit ihm in Verbindung.Falls Sie die beschriebenen Angebote dieser Seite nutzen wollen, können Sie uns eine Mail schreiben oder sich im Rahmen eines Gottesdienstes an den Gottesdienstmoderator wenden. Alles weitere wird dann mit Ihnen verabredet. Hier können Sie mit uns Kontakt aufnehmen: