Jugendkreis:
The Rock... Der Fels auf den ich meine Gemeinde bauen will.. du hast es bis zu diesem wichtigen Punkt auf der FeG Homepage geschafft, Gott sei dank, ganz klar! das ist auch das Motto das wir in unserer Jugend leben wollen! Aber wer genau ist unsere Jugend? Und was erwartet einen bei uns? Wenn wir uns Samstag um sieben an der FeG auf der Saline treffen sind wir an die 15 Jugendliche von 14 bis 20 Jahren, die in dieser Zeit am Abend zusammenkommen um Gemeinschaft miteinander zu haben, miteinander über Gott und die Welt reden können und eine offene Atmosphäre untereinander haben. Aber was uns von jedem anderen Jugendlichen unterscheidet, die sich treffen, ist auch der Hauptgrund wieso wir uns überhaupt treffen. Wir sind Christen, solche Christen die davon überzeugt sind, dass es Gott nicht nur gibt, sondern dass er sich, weil er uns geschaffen hat, eine persönliche Beziehung zu uns wünscht. Das wir ihn außerhalb des Gottesdienstes nicht wieder zur Seite „legen“ sondern auch wissen dass er für unser Leben und unseren Alltag Auswirkungen hat. Mehr als alles andere. Wenn du denkst, das könnte auch etwas für dich sein, fühl dich ganz herzlich willkommen bei uns einmal vorbeizuschauen. Es lohnt sich!
Kontakt: